专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟浙江省委会主委成岳冲在衢调研

2014-08-01   来源:   点击:

7月30日—31日,民盟浙江省委会主委、省科技厅副厅长成岳冲来衢,就基层组织建设进行调研。市政协副主席、市委统战部部长余广宇及民盟衢州市委会、江山市有关负责同志陪同调研。
        成岳冲一行首先前往“江山盟员之家”实地调研。成岳冲详细了解“江山盟员之家”的组织架构、开展活动的载体和成效等情况。在听取江山支部相关工作情况汇报后,成岳冲对民盟江山支部规范化建设及江山盟员之家建设予以充分肯定。成岳冲希望民盟江山支部进一步加强自身建设,关注盟员成长,优化队伍结构,切实增强支部的凝聚力和活力。要围绕中心工作,提高盟员参政议政、民主监督、社会服务能力,广泛凝聚正能量,努力成为推动“两美”建设的一支重要力量。
        在衢期间,成岳冲还调研了科技体制改革工作。

相关热词搜索:主委 民盟 浙江省

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213