专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

市知联会考察衢州绿色产业集聚区

2016-01-20   来源:   点击:

IMG_3725_副本.jpg

IMG_3694_副本.jpg

1月14日,市知联会祝瑜英会长一行到衢州绿色产业集聚区走访考察。市委常委、集聚区党工委书记傅根友,集聚区党工委委员、管委会副主任郑河江等陪同考察。

祝瑜英会长一行先后实地考察了华友钴业、韩国晓星工业园、乐叶光伏、集聚区展示中心等,详细了解集聚区发展情况和园区各龙头企业运营现状。

考察中,祝瑜英会长指出,近年来在集聚区的指导和努力下,园区环境和氛围变化很大,展现出“高、新、绿、雅”的特色形象,希望集聚区能继续发扬“店小二”精神,以“硬实力、潜实力、软实力”增强园区企业和集聚区干部的“底气、心气、精神气”,真正把绿色产业集聚区建设成为能量集聚的洼地,经济发展的高地。(党外知识分子处)

相关热词搜索:衢州 联会 绿色

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213