专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

衢江区举办党外干部暑期读书会暨党外中青年骨干培训班

2015-08-06   来源:   点击:

图片1.jpg

图片2.jpg

近日,衢江区第三期党外青年骨干培训班开班典礼在区社院举行,共26名党外科级干部、区各民主党派主委、副主委参加培训,此次培训为期两天。

开班典礼上,区委常委、统战部长秦财华向全体学员提出三点希望:一要端正态度,严守纪律,务求实效。二要认真学习,勤学善思,提升素质。三要学以致用,勤于实践,增长才干。

开班典礼后,市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎为全体学员授课《合作共事理论与实践》。他从自身出发,就多党合作与合作共事过程中,深入分析党外人士从政的优势和劣势,就如何定位处理好本职、上级、下级、同事、党委、兼职工作,提出了党外干部“五忌”建议:一忌自恃清高,忽视学习;二忌自搞一套,脱离集体;三忌自卑消极,工作懈怠;四忌自律不严,不重形象;五忌只见己长,不见己短。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:衢江区 读书会 干部

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213