专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

江山市召开党外人士“同心比贡献”总结交流会

2015-03-23   来源:   点击:

2.JPG

 3月13日,江山市召开党外人士“同心比贡献”总结交流会,并评选出2014年度党外人士10件喜事。市委常委、统战部长王旭,市政协副主席、民革江山市委会主委姜英,市政协副主席、九三学社江山市基层委员会主委毛水芳,以及各民主党派、党外知识分子联谊会正副职参加会议。

2014年,江山市各民主党派和党外知识分子联谊会紧紧围绕改革发展大局,增进共识、凝聚力量,积极围绕招商引资、项目前期、调研报告、建言献策、社会服务、信访接待、岗位争先等内容开展“同心比贡献”活动,为助推发展、促进和谐作出了积极贡献。

王旭对党外人士“比贡献”成绩表示充分肯定。他指出,“同心比贡献”活动至今已连续举办8年,全市各民主党派、党外知识分子联谊会发挥主观能动性,借助“比贡献”平台积极参与中心工作、服务社会发展,比出氛围、比出成效、比出经验,已形成一定的知名度和影响力,成为江山市统一战线的独特品牌。尤其是2014年江山市多个民主党派荣获全国先进荣誉,成绩来之不易、可喜可贺,希望今后继续深化“比贡献”活动的杠杆作用,设计更多的“小载体”来承载服务中心工作的“大功能”。

王旭强调,各民主党派和党外知识分子联谊会要强化责任担当,以即将召开的第21次全国统战工作会议精神为指引,进一步增强做好协商民主工作的使命感;要积极建言献策,在谋划全民创业创新上作出更大贡献;要强化自身建设,努力为打造华东地区最具活力城市、加快建设惠及全市人民的幸福江山作出更大贡献。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 党外人士 贡献

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213