专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

龙游县无党派知识分子联谊会第二届会员大会胜利召开

2014-12-31   来源:   点击:

QQ图片20141231155214_副本.jpg

    12月30日,龙游县无党派知识分子联谊会第二届会员大会在广银大酒店隆重召开。会议听取和审议了第一届知联会工作报告,选举产生第二届理事会及新一届知联会班子。

    会上宣读了县委书记致知联会第二届会员大会贺信,九三学社龙游基层委员会主委赖云,代表龙游县各民主党派、工商联致贺词。新一届知联会班子设会长1 人、副会长8 人、正副秘书长各1 人。新会长余小明代表新一届班子作表态发言。会上聘请县委常委、统战部长汪军为第二届知联会名誉会长。市委统战部副部长曾越河、县委副书记徐利水应邀到会并作重要讲话,对新一届知联会提了希望和要求。

    各乡镇分管领导列席了会议。(龙游县委统战部)

 

相关热词搜索:龙游县 无党派 联谊会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213