专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

市知联会、市新联会联合开展“行作揖礼、使用公筷、不乱吐痰”民主监督活动

2020-05-03   来源:   点击:

QQ截图20200506102925.png

 为贯彻落实市统一战线“行作揖礼、使用公筷、不乱吐痰”“五个一”专项行动的通知精神,根据市知联会、市新联会《关于开展“行作揖礼、使用公筷、不乱吐痰”专项行动的方案》安排,4月29日下午,市知联会、市新联会“有礼”民主监督团赴南湖东方大酒店,开展“行作揖礼、使用公筷、不乱吐痰”民主监督活动。市知联会会长陈政,市新联会执行会长沈卫,市知联会、市新联会“有礼”民主监督团成员,东方集团常务副董事长毛春燕、党委副书记詹小华等参加活动。

QQ截图20200506102942.png

“有礼”民主监督团在詹小华等陪同下,实地走访调研了衢州东方商厦总店超市、衢州东方大酒店餐厅,了解东方集团在宣传推进“行作揖礼、使用公筷、不乱吐痰”等工作情况,并提出相关意见建议。

QQ截图20200506103000.png

 在随后召开的座谈会上,毛春燕从前期部署、落实到位、宣传推广等三个方面介绍了东方集团积极响应市委市政府“打造一座最有礼的城市”号召,有序地在东方集团旗下酒店、超市、食堂等推进行作揖礼、使用公筷、不乱吐痰文明之举,实行分餐制、一人一桌制、公勺公筷制,倡导文明、有序、卫生就餐,为广大市民与员工营造安全、放心的就餐环境,始终将“南孔圣地,衢州有礼”的宣传执行贯穿到整个业务环节中,为将衢州打造成一座真正有礼的城市而担当作为。

QQ截图20200506103016.png

 陈政和沈卫代表市知联会、市新联会“有礼”民主监督团对东方集团在宣传推进“行作揖礼、使用公筷、不乱吐痰”等方面的工作点赞。他们表示,东方集团是一个理念先进,管理到位,勇于承担社会责任的企业,在坚守本业的同时,也进行了大胆创新,具有较强的市场适应性和应变能力,在疫情期间,在保障市民的日常生活供给方面做出了重要贡献,为我市商贸发展做出了榜样。希望东方集团继续秉承优良传统,围绕“行作揖礼、使用公筷、不乱吐痰”做好宣导、示范,引导“南孔圣地,衢州有礼”的新风尚。(党外知识分子和新的社会阶层人士工作处)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213