专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

市新联会“三服务”送温暖进社区走访慰问活动

2020-01-15   来源:   点击:

 1月14日上午,市新联会组织领导班子成员赴柯城区府山街道城站社区,开展“三服务”送温暖进社区走访慰问活动,给困难户送去了问候和新春祝福,用真诚的行动在寒冷的冬季带给他们阳光般的温暖。市新联会会长王晓东,执行会长沈卫,监事长毛春燕,常务副会长毛宗慧、毛建荣、朱胜,副会长王光华、毛秋惠、方建云、胡东方盛、祝小林、徐俊等参加活动。

走访中,慰问团成员与贫困家庭亲切交谈、拉家常,详细了解他们的身体健康状况、生活起居及生活中遇到的困难等情况,为他们送上了慰问金和食用油等,并表达了新年的祝福。会长王晓东在走访中说“有什么困难就告诉我们,新联会将尽最大努力帮助你们”。贫困家庭对市新联会的慰问与帮扶非常感动,并表示在今后的生活中,会努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的关怀,以及社会各界对自己的关心和帮助。

走访慰问现场

此次走访慰问活动不仅体现了市新联会围绕中心、服务大局,积极开展“三服务”活动,也进一步提升了市新联会的凝聚力、向心力和影响力。会长们纷纷表示:希望通过“三服务”送温暖进社区走访慰问活动,用自己的微薄之力,力所能及地帮助群众解决实际困难和问题。(市新联会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213