专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

市知联会参观重点工程建设

2014-11-25   来源:   点击:

11月21日,市党外知识分子联谊会组织部分理事参观衢州城市建设和开化国家东部公园等重点工程建设。理事们实地考察了衢州市城市展览馆和开化县马金姚家源村、音坑乡底本村、下淤村。

图片2_副本.jpg

在衢州市城市展览馆讲解员的带领下,理事们参观了馆内的3D历史变迁、规划数字沙盘、多点触摸实时互动平台,单车自驾游亲民空间等特色项目。面对数字视听的冲击和精彩的互动体验,大家由衷地赞叹衢州市城市规划发展的巨大变化,对衢州的发展前景更加充满信心。

图片1_副本.jpg

在开化县,理事们一路参观了马金姚家源村、音坑乡底本村和下淤村。青山绿水环抱、乡音乡情浓郁、和谐田园风光……开化县向人们展示了一个美丽、幸福、生态的特色新农村。理事们表示,通过现场观看、倾听讲解,使大家能够进一步了解新农村里五水共治、房屋改造、农家乐休闲旅游、文化礼堂等方面的建设,并对开化县国家东部公园建设有了更深层次的认识。

通过参观考察活动,促进了广大理事进一步了解我市重大工程建设,有利于加强理事成员间的联络联谊。市委统战部副部长、市党外知识分子联谊会常务副会长曾越河参加活动。同时,希望广大党外知识分子进一步发挥自身优势,进一步发挥自身的积极性、主动性和创造性,为实现我市“打造生态屏障,建设幸福衢州”贡献自身力量。(衢州市知联会)

相关热词搜索:联会 工程建设 重点

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213