专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

开化县举办2019年党外人士培训班

2019-09-12   来源:   点击:


为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,落实中央、省委和市委关于加强党外代表人士队伍建设,加强党外干部的发现储备、培训要求,切实提升党外代表人士的素质,9月2日-6日,2019年开化县党外人士新时代中国特色社会主义思想专题研讨班在县社会主义学院举行。来自全县56名部分各民主党派成员、无党派代表人士、新的社会阶层人士、党外知识分子等参加此次培训班。

开班仪式上,邹燕辉作动员讲话,他表示此次培训班是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,迎接新中国成立与多党合作制度确定70周年的形势下,经县委同意举办的一期非常重要的培训班。他强调,要提高站位,深刻认识党外干部培训的重要意义;注重方法,努力提升培训实效;严肃纪律,展现党外干部良好形象。

此次培训班从课程安排、师资选择、学员遴选、后勤保障等各方面都作了精心筹划和充分准备,安排了政策理论、县情解读、业务知识、廉政教育等教学内容。

县委统战部副部长江旭珍为学员做结业小结。江旭珍充分肯定了此次培训班学员所展示的良好精神风貌和学习热忱。她表示,此次培训班师资力量强、培训内容实、教学要求严,学习永远在路上,广大党外人士要找准定位、提高站位、放大格局、围绕中心、服务大局。她强调,统战部是党外人士的“娘家”,以后要常来常往、密切联系。(开化县委统战部)

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213