专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

衢州市新联会领导班子开展“三服务”走访企业活动(一)

2019-07-12   来源:   点击:

7月11日下午,衢州市新联会组织开展“三服务”活动,走访中国衢州医药健康城、中国衢州网红星耀城。衢州市新联会会长王晓东,常务副会长毛宗慧、朱胜,副会长王光华、许昕、罗顺荣、胡东方盛、饶胜男、祝小林、柴元正等参加走访调研。衢州市新联会执行会长、中国衢州医药健康城、中国衢州网红·星耀城董事长沈卫陪同。

走访调研组首先参观了衢州医药健康城,着重调研了建设中的GSP药品智能仓以及杨继洲大药房。据讲解员介绍,医药城项目业态内容涉及中药材交易馆、滋补保健品交易馆、中医药博物馆、名中医馆、药膳馆、连锁药房、GSP药品智能仓、中药材行业协会、中医药企业孵化等,大家对健康城的全业态产业链纷纷点赞。

走访调研组参观衢州医药健康城

随后,走访调研组来到衢州网红星耀城,详细的了解网红星耀城的产业布局和效益情况等,并先后参观了电子竞技馆、网红直播间、统战文化展示区、同心汇书吧等区域。

走访调研组参观衢州网红星耀城

座谈会上,执行会长沈卫从衢州中药健康城和网红星耀城的初期布局、中期运营、长期规划等三方面为大家作了详细介绍,并与大家探讨了有关企业经营、项目实施落地等方面的问题,同时还分享了自己创业创新的心路历程、人生感悟等。王晓东等表示,沈卫在大健康产业引领、劳动就业等方面工作亮点突出,创业思路超前,充分激发创业者的创业热情,对推进新的社会阶层人士统战工作顺利进行作出了较大贡献。最后, 大家还结合自身法律专业和创业运维等方面特长、经验,为沈卫执行会长就企业运营管理、资金风险把控等问题提出了意见建议。

走访调研组开展座谈交流


企业简介

中国(衢州)网红星耀城

中国(衢州)网红星耀城,是首批省级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,以“网红+”和“文创+”为生态产业链,充分利用网红经济的核心优势,依托产业集群和互联网载体,融合创新文化的产业链,秉承“产业+学院”的经营理念,全力打造“网红基地、文创部落、商业中心”三大主题产业,并创新建设“五个服务”,为中国文化创意事业的发展,提供最优质的孵化基地,提供最优质的成长沃土 。

中国(衢州)医药健康城

中国(衢州)医药健康城,是浙西地区唯一一家中医药专业综合服务市场,以“中医文化+”、“中药材+”和“中医服务+”三者融合构建产业生态链,充分的发挥产业模式的优势,依托产业集群、互联网平台、智慧物联网等创新模式,开展项目综合服务平台的建设,全力于打造国内首家中医药服务综合体,致力于建设集“购物、养生、餐饮、休闲、旅游、住宿、娱乐、文化”为一体的新型商业大平台。

(党外知识分子和新的社会阶层人士工作处)

相关热词搜索:

分享到: 收藏