专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

衢州市新联会举办“骑行信安湖 感受大花园”绿道骑行活动

2019-06-17   来源:   点击:

为促进衢州市新的社会阶层人士联谊会活动组织起来,开展起来,让会员更加深刻了解市委“1433”发展战略体系,进一步感受市委市政府打造核心圈层·城市阳台,高铁新城·未来社区,南孔古城·历史街区“三城记”及“一座最有礼的城市”等中心工作所带来的巨大变化,不断提升会员的凝聚力、向心力、作用力。6月15日,衢州市新联会举办“骑行信安湖  感受大花园”自行车绿道骑行活动。市委统战部副部长周明军及市新联会会长王晓东、执行会长沈卫、监事长毛春燕,常务副会长朱胜、饶峰,副会长王光华、毛秋惠、方建云、祝小林、彭绍春,理事赵海萍、周金南、缪丽俊、张水根、朱斌等20余人参加活动。

经过骑行,会员们对核心圈层·城市阳台,高铁新城·未来社区,南孔古城·历史街区“三城记”等项目建设有了更加深入的了解,纷纷为“活力新衢州、美丽大花园”建设点赞。

环信安湖10公里绿道骑行结束后,在衢州市新联会监事长、东方集团常务副董事长毛春燕的陪同下,会员们参观了位于东方集团总部的“东方·红”党群服务中心,一同翻阅东方集团成长的历史足迹,走进东方,了解东方。会员们为东方集团将党建与公司治理高效融合的做法纷纷点赞。

参观结束后,毛春燕向会员们作东方集团及个人工作情况介绍。她说东方自成立以来历经25载风雨,一直不断在进行创造性的改变和创新性的发展,始终坚持一个引领、一种精神、一种文化、一支队伍、一种模式的经商之道,始终坚持以“做百年老店”为愿景,实实在在心无旁骛地做实业,从一家仅有124间客房的单体酒店发展成四省边际的龙头商贸企业,销售收入及税利实现持续增长。现在,东方集团正围绕市委“1433”发展战略体系,向数字化转型,致力于打造顾客喜爱的商场、酒店、超市和产品,为广大消费者提供更多的服务价值和更美好的消费体验,为实现“活力新衢州、美丽大花园”作出东方贡献。

相关热词搜索:

分享到: 收藏