专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

江山市知联会部署2019年工作

2019-01-30   来源:   点击:

1月24日,江山市知联会召开三届一次会长会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、全国统战部长会议精神等,研究部署江山市知联会2019年重点工作。

在肯定江山市知联会近年来所取得的成绩后,江山市委统战部相关负责人希望市知联会2019年立足“大平台”、聚焦“大联谊”、做好“大服务”,充分发挥好市知联会人才荟萃、智力密集这一“大平台”作用,广泛开展各种暖心走心“大联谊”活动,凝聚起党外人士的强大合力,做好服务中心、服务基层、服务会员3篇“大服务”文章,力求在参政议政、建言献策等方面主动发声,善于发声,积极服务我市经济社会发展。

江山市知联会相关负责人表示,将在市委统战部的指导下,强化教育引领、建言献策、服务社会的功能,为江山市经济社会可持续发展贡献智慧和力量;强化建章立制,精心策划活动,培育自主品牌,提高知联会影响力,以新气象新活力新作为推动2019年工作再上新台阶。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏