专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

江山市知联会换届大会召开

2018-12-21   来源:   点击:

12月20日,江山市党外知识分子联谊会换届大会暨第三届理事会第一次会议召开。

江山市知联会自2008年9月成立以来,在江山市委、市政府的关心下,在上级知联会和江山市委统战部的指导下,紧紧围绕江山经济社会发展大局,全体会员凝心聚力,砥砺前行,各项工作稳步开展并取得一定成效。

江山市委统战部负责人希望,会员们要加强学习,增进思想共识,提升业务能力,提高政治素养和履职能力,强化典型示范,切实增强政治认同感和组织归属感。要树立品牌,建好活动场地,增加品牌内容,建立规章制度,打响活动品牌,树立知联会的良好形象,有效提高知联会的凝聚力和影响力。要抓好人才,发挥自身优势,做好优秀人才吸收工作,大力培养党外拔尖知识分子、年轻干部和技艺人才,引导广大党外知识分子在推进经济、政治、文化、社会和干部人才队伍建设中发挥独特作用,推动知联会工作迈上新台阶。

会议审议通过了江山市知联会第二届理事会工作报告,市党外知识分子联谊会章程(修正案),以及市知联会三届一次会员大会选举办法。会议选举产生了第三届市知联会会长、常务副会长、副会长、秘书长及理事。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213