专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

衢州市新的社会阶层人士统战工作联席会议

2018-05-18   来源:   点击:

2018年5月17日下午由统战部召开主持的, 衢州市新的社会阶层人士调查摸底部署会在统战部会议室召开,参与会议人员有市网信办、市工商联、市经信委、市商务局、市统计局、市司法局、市财政局,市国税局、市民政局,市文联分管领导以及市委统战部相关领导和处室相关人员。

市委统战部常务副部长曾越河发表讲话,一是会议人员要对本次会议内容进行学习引领;二是新阶层人士的统计要做好对标排摸工作;三是发挥团结协作精神,并且高度重视此次会议内容,让专人负责本次任务;四是统筹兼顾、核实信息、按时上报,做好衢州市新的社会阶层人士统战工作。

党外知识分子处处长吴冠华主持本次会议并将省委统战部、市委统战部工作交流会中建立衢州市新的社会阶层人士统战工作联席会议制度的精神传达下去。

干部党派处处长郑航对本次五类新的阶层人士名单的人员排摸工作进行部署。

市本级部门分管领导对此次会议提出相关的疑问和看法,双方进行交流。(党外知识分子处)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213