专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

江山市党外人士以活动促交流 “赛”出最美同心圆

2018-01-02   来源:   点击:

12月28日下午,江山市党外人士举行聚焦“两年活动”摄影比赛颁奖暨“一月一主讲”活动。市委常委、统战部长姜方云、市政协副主席、民革江山市委会主委姜英出席活动,市各民主党派、知联会部分会员参加。 

为加强各民主党派、知联会之间的联谊交流,增进感情,“赛”出最美同心圆。近年来,江山市党派工作围绕“动起来、活起来、实起来”思想,在各民主党派、知联会中开展“一二三四”活动。即一月一主讲、二月一考察、三月一联赛、四季比贡献。此次摄影比赛是本年度的第三次联谊活动,共收到参赛作品100多件。

那南风吹来, 那燕子归来, 那枝头一朵两朵绽开的桃子色,好萌的。 嗯,那个缱绻温软的春天来了。 在隆冬和盛夏之间, 在冷酷和热烈之间, 在一片渺茫和尘埃落定之间, 有很多东西痒痒地生发出来,比如希望,比如理想,比如爱。 如果你想到了些什么,不如现在就去试试。 反正,春天很短的。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213