专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

市知联会“同心知联戏曲艺术团”——传统戏剧之花在慈善公益平台绽放

2018-01-02   来源:   点击:

积善行德关爱社会,温情使冬日不再寒冷。新年第一天下午,市知联会“同心知联戏曲艺术团”团长鲁利民带领艺术团学员,在“山海协作 大爱衢州”大型公益活动现场,为衢州的爱心企业家和老百姓们献上了精彩的戏曲表演。市知联会常务副会长、市委统战部常务副部长曾越河等领导出席了活动。

头插珠钗、身穿花旦衫、脚踏高盆鞋;一段段字正腔圆、音色嘹亮的经典唱段,或清越婉转或铿锵激昂——“知联同心戏曲艺术团”的倾情演出,给大家带来了一场视觉和听觉上的艺术享受,也为“山海协作 大爱衢州”的公益慈善活动贡献了一份力量。现场掌声不断、气氛热烈。

曾越河常务副会长为爱心企业家授牌

鲁利民演唱越剧《金玉良缘》

“同心知联戏曲艺术团”表演越剧《天上掉下个林妹妹》

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213