专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

市知联会召开二届四次常务理事会

2017-08-30   来源:   点击:

14E.tmp.png

150.tmp.png

9月5日上午,市知联会在柯城区七里乡召开二届四次常务理事会。市知联会会长、市财政局总会计师、调研员方孝琳,市委统战部常务副部长、市知联会常务副会长曾越河出席会议。市知联会常务理事成员参加会议。

会上,曾越河传达了陈新书记在市委七届二次全体(扩大)会议上的讲话和徐文光市长在市政府七届一次全体(扩大)会议上的讲话精神,并传达了市委常委、统战部部长傅根友关于全市统一战线贯彻落实两个会议精神的有关要求。

方孝琳就学习贯彻会议精神,进一步推动知联会工作提出要求。会议指出,这两个会议是在深入贯彻落实省市党代会精神、迎接党的十九大胜利召开的重要节点召开的一次重要会议。

要凝聚共识干。要把学习贯彻好会议精神,特别是陈新书记、徐文光市长的讲话精神,作为知联会重要任务,要把思想和行动统一到市委和市政府的决策部署上来,不断夯实思想政治基础,凝聚广泛共识。要紧贴中心干。要立足岗位,把学习成果转化为助推全市经济社会发展的动力,主动紧贴党委政府的中心工作,紧紧围绕“五个聚焦”、“7+7”、“10+10”等重点,积极调查研究,参政议政,为助推衢州“大花园”建设凝心聚力多做贡献。要创新务实干。全体理事要有大视野、大格局、大气魄、大力度,推动理念和机制的创新,更加富有成效地开展活动,做好全年各项工作,以活动提升凝聚力,以活动彰显影响力。

市知联会一行还参观考察了柯城区七里乡的民宿经济发展及乡村文化建设。(市知联会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏