专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

江山市知联会开展“助力剿劣”活动

2017-06-21   来源:   点击:

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

近日,江山市党外知识分子联谊会组织部分会员,开展“助力剿劣”活动。江山市人大常委会副主任、市知联会会长毛正彩参加。

近期江山市阴雨天气不断,一些河道溪流污水混浊,垃圾杂物较多。活动当天上午,会员们冒雨来到江山港贺村段,与贺村镇相关负责人一道,巡查河道行洪情况,沿途捡拾垃圾、杂物。随后,会员们又来到棠坂溪永兴坞段,清理河道里的枯枝、杂草等。

毛正彩指出,五水共治,助力“剿劣”是我省实施的“拆、治、归”工程重要组成部分,也是江山市委、市政府中心工作重要组成部分,全体会员要把剿灭劣Ⅴ类水作为当前重要工作之一,积极投入到这一行动中去。

在下一步剿劣工作中,广大会员要立足自身岗位,结合工作实际,进一步强化源头管控,把岸上卫生整治与河道治理有机结合起来,查漏补缺,把服务的触角延伸到农村池塘、沟渠、小溪流、村庄内沟渠、排渠等小微水体,实现全区域、全覆盖,让劣Ⅴ类水体无处藏身。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 联会

分享到: 收藏