专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作信息 > 内容

市知联会召开二届三次常务理事会学习传达衢州市
第七次党代会精神
2017-03-09   来源:   点击:

近日,市知联会召开二届三次常务理事会,学习传达市第七次党代会精神。市知联会常务理事成员参加会议。

会上,常务副会长曾越河结合自身体会,学习传达了市委书记陈新在第七次党代会上所作的《勇立绿色发展潮头,奋力推进“两山”实践,为加快建设浙江生态屏障现代田园城市美丽幸福家园而努力奋斗》工作报告。与会者一致表示,市第七次党代会的召开是衢州政治经济社会文化生活中的一件大事,为做好今后五年工作指明了方向,市知联会要在党代会精神的引领下,凝心聚力、开拓创新、勇立潮头,扎实推进各项工作,争做助推我市绿色发展的拥护者、参与者、实践者。

方孝琳会长要求,市知联会各位理事要认真学习、深刻领会、准确把握报告精神实质,自觉地把思想和行动统一到党代会精神上来,进一步增强“四个意识”尤其是核心意识和看齐意识。重点要做好三方面工作:一是加强自身建设,不断提高思想政治素质;二是加强调查研究,了解社情民意,提升履职能力;三是立足本职岗位,在自身行业争先创优的同时,提升服务社会能力。(市知联会)

相关热词搜索:衢州市 联会 党代会

分享到: 收藏