专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

温州开化商会举行成立十周年庆典活动

2016-12-19   来源:   点击:

 近日,温州开化商会成立十周年庆典大会隆重举行。开化县领导徐海廷、邹志岗、谷声以及县工商联、机关工委、招商局、县政协经科委等单位负责人参加大会。在温州的开化籍知名人士应邀出席大会,我县在外的杭州、上海、义乌等各异地商会和县新生代企业家联谊会代表也专程到会祝贺。

会议作了商会十周年工作总结和2016年财务收支报告。

会议指出,温州开化商会成立10年以来,强化自身建设,发展商会文化,抱团发展;热心服务会员企业,积极参与社会公益事业,凝聚力和影响力不断提升,成为推动温州和开化两地合作交流的重要窗口和桥梁。温州开化商会十周年庆典是商会发展的一座里程碑,也是一个新起点,希望商会今后继续坚持服务立会,规范治会,发展强会,致力于打造更加务实和更具活力的商会。希望温州开化商会今后在招商引资、牵线搭桥等方面不遗余力,大力支持,为家乡发展作出积极贡献。

会议还进行了商会工作积极分子的表彰和新任执行会长、副会长、理事授牌仪式;县招商局作了招商推介。(开化县委统战部)

相关热词搜索:温州 周年庆典 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213