专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市湖北商会成立

2016-11-10   来源:   点击:

 

近日,江山市湖北商会成立暨一届一次会员代表大会在湖北省武汉市召开。江山市委常委、市人武部部长张春,江山市政协副主席周君望前往祝贺。

据了解,现有3000多江山籍同乡在鄂投资经商,且人数呈逐年增长态势,涌现出一批行业精英和商界人物,经营领域涵盖消防器材、制造业、服务业、房地产、传统工艺、商贸等行业,在竞争激烈的荆楚大地上扎稳了脚根。

张春对商会的成立表示热烈祝贺,向长期以来关心、帮助江山发展的各界朋友表示衷心感谢。他希望商会切实发挥组织优势,不断拓宽服务领域,积极充实活动内涵,努力打造上连政府、下连企业、左连市场、右连故土的桥梁和纽带。各位企业家朋友、能人志士要以博大胸怀和开放境界,携手并进、抱团发展,把江山品牌擦得更亮、美名传得更广。要常回家看看、多回乡创业、更惦念故土,大力宣传推介江山,服务江山人民,引导带动更多有为人士来江分享发展机遇,共创美好未来。

周君望为江山市湖北商会授牌。会议选举武汉顺达装饰工程有限公司董事长王智军为商会会长,并成立新一届理事会领导班子。(江山市委统战部)

                                

相关热词搜索:江山市 湖北 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213