专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

共叙家乡情 共谋发展路—江山市北京商会成立

2016-11-10   来源:   点击:

近日,江山市北京商会成立大会暨第一次会员大会在京举行。吕跃龙、舒畅、姜方云等到会祝贺。江山市北京商会全体会员、兄弟商会代表等参加大会。

目前,江山籍人士在北京的企业有200多家,从业人员近万人,主要涉及装修、消防、IT、电子、商贸、中介、食品、酒店、连锁经营等多个领域。商会的成立,旨在为江山在京的创业者搭建一个温暖团结的“家”。

江山市委书记吕跃龙代表市委、市政府和61万父老乡亲,向商会的成立和会长、副会长的成功当选表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持家乡发展的各位乡贤、各位领导表示衷心的感谢。他说,北京向来是人才荟萃之地、藏龙卧虎之所,其间不乏江山才俊的矫健身影。改革开放以来,许多江山儿女以敢为人先的胆识和气魄,来到北京创基立业,在艰苦奋斗、顽强拼搏中,创立了一大批知名企业和品牌,赢得了社会的尊重和好评。江山人性格坚毅,肯吃苦、能创业,热情好客,在发展自己事业的同时,始终不忘家乡、关注家乡,家乡发展进步的每一个环节都得到了在外江商们的鼎力支持。

吕跃龙指出,江山市北京商会的正式成立,标志着江商们在北京有了一个共同的“新家”,北京与江山的交流合作也由此翻开了新的篇章。市委、市政府将一如既往地关心支持商会发展,为商会发展和各位会员回乡创业创新创造更好的条件。相关部门要加强对商会工作的指导和服务,帮助商会更好更快成长。

“无论走得多远、飞得多高,江山人的根始终在江山,把江山建设好是我们每个江山人的共同心愿。”吕跃龙最后说,如今的江山,正致力打造全民创业创新的良好发展环境,大力弘扬江山草根创业文化传统,深入实施工业强市、旅游富民“两轮驱动”战略,朝着“十三五”时期与全省同步高水平全面建成小康社会的目标大步迈进。希望大家工作之余,常回家走走看看,共话乡音、共叙乡情、共谋发展。

江山市委常委、统战部长姜方云宣布江山市北京商会第一届理事会选举结果。北京市江南装饰公司董事长周年仙当选为江山市北京商会首届会长。(江山市委统战部)

 

相关热词搜索:家乡

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213