专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市江西商会在赣鄱大地正式起航

2016-10-12   来源:   点击:

近日,100多名江山籍在赣企业家济济一堂,出席江山市江西商会成立大会暨第一次会员大会。市委常委、统战部长姜方云,市人大常委会副主任王旭代表市委市政府到会祝贺,江山市有关部门负责人及部分江山异地商会负责人应邀出席大会。这是我市在外成立的第17个异地商会。

浙赣两省地域相邻、山水相连、唇齿相依,尤其江山与玉山、广丰等地接壤,语言相近、人文相通,渊源深厚。据不完全统计,目前江山籍在赣创业工商界人士有数千人,涉及信息传媒、消防器材、食品饮料、精细化工、商贸流通、园林绿化等,是在外创业人数最多、最集中的地区。

姜方云代表市委、市政府对江西商会成立表示热烈祝贺,向长期以来关注家乡、支持家乡发展的各位乡贤表示衷心感谢。在简要介绍江山经济社会发展情况后,他指出,当前学习的外延在扩大,广大会员要积极行动起来,多出去走走看看学学,跨界了解掌握一些信息,不断凝聚学习的能量。要树立一刻也等不得的紧迫感、一刻也停不下的危机感、一刻也玩不起的责任感,努力寻找创新点、堵住风险点,做大朋友圈、做广信息量,不断凝聚创业创新的能量。要多讲鼓劲话少讲风凉话、多出谋划策少计较得失、多添柴火少扑冷水,在慈善事业多做做多帮帮、回乡创业上多考虑多用心、会员互动上多出点子多想办法,不断凝聚互助的能量。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 江西 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213