专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

柯城区上海商会召开一届二次会员大会

2016-07-11   来源:   点击:

6月25日,柯城区上海商会召开一届二次会员大会上海召开。区委书记祝晓农,区政协主席、区委副书记张晓峰,区委常委、统战部长柴文灯,副区长颜雪高等参加活动。

区委书记祝晓农对柯城区上海商会过去一年中在联络乡情、交流信息、维护权益,以及为我区招商引资牵线搭桥等方面的工作给予了充分肯定,同时提出了4点希望:一要坚持团结立会。秉持“聚人气、结乡谊”的宗旨,继续发展壮大会员队伍,增强互助性,抱团竞争,抱团发展,增强商会的实力。二要坚持服务立会。充分发挥资源优势,协调好各方关系,强化对接能力,拓展服务平台,积极服务会员、服务行业、服务家乡、服务社会,特别是要积极帮助会员企业解决发展瓶颈和实际困难,提升商会的影响力。三要坚持创新立会。树立辩证思维、创新意识,积极探索创新服务功能,主动承接政府转移的有关职能,在搭建服务平台、反映企业诉求、应对贸易纠纷、创新商业模式、促进转型升级等方面,有效发挥作用,提高商会的持续发展能力。

本次会议还表彰2015年优秀商会工作奖、热心商会奉献奖名单;商会与柯城农商行签订合作框架协议;会长周旭作了2015年工作报告;长三角地区招商组组长陈伟芳进行招商推介。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:柯城区 商会 上海

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213