专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

常山县温州商会成立

2016-07-11   来源:   点击:

近日,常山县温州商会成立大会暨招商引资推介会在温州举行,中共常山县委副书记王郁松授牌并讲话。

常山温州商会共45家理事单位,温州市英通速递服务有限公司董事长张宝英当选第一届理事会会长。温州市衢州商会、江山商会以及常山县北京、上海等商会代表到会祝贺。会前,与会人员观看了该县招商引资宣传片,并就土地价格、劳动力成本、项目融资等与县招商局、开发区管委会、辉埠镇、信用联社负责人进行面对面咨询。

常山温州商会是该县组织成立的第7个异地商会。原先常山只有杭州、深圳2家异地商会,去年8月来,该县统战部门大力推进异地商会建设工作,组建成立了义乌、北京、上海3个异地商会。今年3月又组建成立了常山宁波商会,目前,常山7个异地商会共吸纳会员1000余人。(常山县委统战部)

相关热词搜索:常山县 温州 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213