专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市舟山商会成立

2016-05-25   来源:   点击:

  近日,江山市舟山商会成立大会暨第一次会员大会在舟山普陀区举行。江山市政协副主席、舟山商会联系领导毛水芳到会祝贺。

  江山市舟山商会是江山市在外成立的第9个商会,现有57家会员单位,会员企业经营范围涉及消防、旅游、装修、商贸、食品、餐饮服务域等行业。商会成立旨在为江山籍创业人士搭建一个联络乡情、发展共赢的平台。

  毛水芳对商会的成立及新当选的第一届商会领导班子表示热烈祝贺,向长期以来关心和支持家乡发展的各位老乡表示衷心感谢。在通报了江山市经济社会发展情况后,毛水芳希望会员们能以商会为家,多增信心,多出点子,多为商会作贡献,共同把商会建设好;发挥好凝聚人心的作用,不断创新,时刻牢记“团结、友谊、合作、共赢”的宗旨,充分发挥“树形象、建桥梁、聚人心、优服务”的作用,吸引更多的江山老乡加入商会;搭建好舟山与江山的桥梁,主动宣传推介江山,积极参与“江商回归”工程,为家乡发展作出新的更大贡献。

  会议选举舟山普陀金森林旅游开发有限公司董事长姜健勇为首届会长,并产生了第一届理事会领导班子成员。(江山市委统战部)

 

相关热词搜索:江山市 舟山 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213