专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

龙游县召开第二届龙商大会

2016-04-26   来源:   点击:

近日,以“凝心聚力、创新回归”为主题的第二届龙商大会隆重开幕。省工商联党组成员、副主席李任治,县委书记方健忠,县委副书记、县长刘根宏出席会议。

李任治对大会召开表示热烈祝贺,他表示,民营经济正处于改革发展的关键时期,挑战前所未有,机遇也前所未有。广大龙商要坚定信心,永葆信念,始终保持创业创新不松懈;要不断创新,品牌强企,始终保持转型升级不停步;要扎根故土,情系家乡,始终坚持为浙江经济发展做贡献不动摇;要履行责任,坚守底线,始终争当优秀浙商。

方健忠代表县四套班子和40万龙游人民,向与会龙商、来宾和各界朋友表示热烈欢迎,向省内外、海内外的天下龙商致以诚挚问候。他强调,龙游进入了转型跨越、后发崛起、绿色发展的关键时期,期待更多龙商回归家乡创新创业,把产业、资本、人才和技术带回来,实现家乡创业创新“二次腾飞”。期待双方合力构建好“亲”“清”的新型政商关系,加大“亲”的合力,守好“清”的底线。他表示,县委、县政府及各部门将全力当好服务龙商的“店小二”,为龙商创业创新提供优质的商务环境。

刘根宏指出,县委、县政府历来高度重视龙商回归工作,努力为龙商回归创造良好的发展氛围,希望广大龙商志存高远、创业创新,发扬龙商精神;兼济天下、回报社会,勇担龙商重任;心系家乡、造福桑梓,壮大龙商根基。(龙游县委统战部)

相关热词搜索:龙游县 商大 第二届

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213