专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

常山县宁波商会成立

2016-03-24   来源:   点击:

近日,常山县宁波商会成立大会暨招商引资推介会在宁波举行。县委副书记、县长毛建国授牌并讲话,县委常委、统战部长郑建华主持会议。宁波亿普瑞物流自动化分拣设备有限公司董事长方小苹当选第一届理事会会长,聘任衢州市宁波商会会长段月珍为名誉会长。

会上,毛建国代表县四套班子和全县人民对宁波商会成立表示热烈祝贺。他指出,商会是一个组织、一个平台、一座桥梁,要加强班子队伍建设,创新平台管理机制,不断发挥桥梁纽带作用,为常山经济社会健康发展贡献力量。

毛建国表示,希望商会团结引导广大会员脚踏实地、诚信经营、抱团发展。要充分利用自身特点优势,大力宣传推介常山,当好常山在外“代言人”。要积极搭建招商引资平台,推进宁波与常山两地在经济、商贸、金融、文化等各方面交流与合作。要切实维护好会员的合法权益,把商会作为服务平台,积极协调关系,为会员排忧解难,促进会员互助发展,努力把商会建成常山在宁波商界人士的温馨家园和发展港湾。(常山县委统战部)

相关热词搜索:常山县 宁波 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213