专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

市工商联开展“访衢商、送温暖”活动

2016-03-04   来源:   点击:

近日,市工商联对部分会员企业开展了“访衢商、送温暖”活动,了解掌握在经济下行的新常态下我市企业的运营情况,在经济的寒冬送去“娘家人”的问候和温暖。

活动分为四个组,分别由工商联驻会领导带队,重点走访副会长以上会员企业和部分骨干企业。领导们与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产、产品销售、员工待遇等各方面的企业经营情况,重点就目前企业金融运营情况及今后发展中存在的困难深入交流,听取企业意见。

走访过程中,市委统战部副部长、工商联党组书记周建华表示,希望企业家们在经济下行的压力下,在共同的困难面前,坚定信心,克难攻坚。2016年机遇与挑战共存,更多的是机遇,企业家在企业转型发展中要有“涅槃重生”的勇气,要看到黑暗之后的光明,冬天之后的春天,努力发现和抓住“弯道超越”的最佳时机,实现逆境重生、逆势突围。(市工商联)

相关热词搜索:工商联

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213