专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

义乌市开化商会成立

2016-02-01   来源:   点击:

 近日,义乌市开化商会成立大会在义乌银都宾馆举行,开化县领导徐登富、马建雄、谷声等与在义乌的开化老乡、企业家汇聚一堂,共庆盛典。

会上,开化县委副书记徐登富代表县委、县政府向义乌市开化商会的全体会员表示亲切问候,向关心支持义乌市开化商会的各级领导以及社会各界表示感谢,并对商会的发展建设提出殷切希望。开化县政协副主席、统战部长马建雄到会致辞,义乌市民政局负责人为义乌市开化商会进行了授牌,县招商局负责人作投资环境和招商项目推介。会上,还选举产生了义乌市开化商会会长、常务副会长、副会长、监事会监事、理事、秘书长。义乌开化商会的成立,是密切在义乌开化老乡的联系,维护权益、完善服务,促进发展的需要,也是促进两地经济文化交流,支持家乡各项建设的重要平台。(开化县委统战部)

相关热词搜索:义乌市 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213