专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市新生代企业家联谊会召开年会

2016-01-20   来源:   点击:

4_副本.png

近日,江山市新生代企业家联谊会举行年会。江山市领导吕跃龙、姜方云、叶骏、巫小雄与新生代企业家代表欢聚一堂,共话奋斗历程,共享成功喜悦,共绘发展蓝图,共祝事业兴旺。

市新生代企业家联谊会成立于2013年8月,主要由非公有制企业第二代接班人、新创业者、留学归国创业者和大学生创业者中的优秀分子组成,现有会员60人。

市委书记吕跃龙在寄语时说,从新生代企业家身上看到了青春和活力,看到了江山的未来和希望。当前,我们正致力于推进全民创业创新,年轻一代富有激情和闯劲,是创业创新的中坚力量,代表着江山前进的方向,希望大家增强信心、把握机遇,创业创新、再创辉煌。

吕跃龙强调,广大新生代企业家要有理想,树立远大志向,把企业发展的标杆定得更高一些,同强的比、与快的赛、向高的攀,努力把企业办好、产品做好,为人民群众生活更加美好创造更多的财富。要有眼光,找准前进的方向,紧扣供给侧结构性改革要求,不断提升产品质量,提高供给的有效性,努力把江山产品品牌推向全国、全世界。要有定力,切实做到专注、坚定、坚守,始终坚持迈稳步子、夯实根基、久久为功,一步一个脚印地朝着梦想迈进,为打造华东地区最具活力城市、建设幸福江山作出新的更大贡献。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 联谊会 新生代

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213