专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市宁波商会举行成立大会

2015-10-30   来源:   点击:

IMG_0217_副本.jpg

IMG_0202_旋转_副本.jpg

10月24日,江山市宁波商会成立大会在宁波市举行。江山市领导叶美峰、姜方云到会,江山市宁波商会全体会员及部分地区江山商会代表等参加大会。

会上,市长叶美峰代表市委、市政府和家乡人民,对商会的成立表示热烈祝贺,向长期以来关心支持家乡发展的各位同乡表示衷心感谢。叶美峰希望商会积极发挥穿针引线的作用,成为联系政府的桥梁、联合力量的平台、联结社会的纽带,利用自身特点和优势,宣传推介江山,进一步提高江山的知名度和美誉度,为家乡发展添砖加瓦。

会议选举徐衍修为商会首届会长,并产生了第一届理事会领导班子。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 宁波 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213