专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市杭州商会召开筹备会

2015-09-29   来源:   点击:

近日,江山市杭州商会筹备会在杭州召开。来自杭州市各地的20多名江山籍企业家代表参加会议。筹备组顾问、省民政厅原副厅长廖卷清,筹备组顾问、省人事厅原副厅长余良伍,市委常委、统战部长姜方云等出席。

会议听取了江山市杭州商会筹备工作组关于筹备情况、商会章程(草案)和江山市杭州商会领导班子推荐人选的条件说明的汇报,审议了拟任商会领导班子提名人选等重要事项。

会上,姜方云对江山籍老领导、企业家关心支持家乡建设表示感谢,简要介绍了江山经济社会发展的情况。他说,近年来江山区域发展优势不断优化,高铁车次、公路网络等基础设施逐渐完善,平台层次明显提升,产业支持逐步加强;创业创新氛围不断浓厚,推出了30条创业激励政策,电子商务快速发展,经济主体参与休闲旅游开发不断深入;城乡品位不断提升,三改一拆、五水共治取得喜人成效。希望江山市杭州商会建立后发挥自身独特优势,在江山和杭州企业之间搭建更直接、更有效的信息交流平台,架起两地扩大交流与合作的桥梁,建成我市标杆、龙头商会。 

据悉,江山市杭州商会是在江山籍在杭人士“智力还乡”联谊会的基础上筹建,由万里扬集团、杭开集团等6家公司发起,计划10月份正式成立。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 筹备会 杭州

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213