专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

常山县北京商会成立大会暨招商引资推荐会召开

2015-09-24   来源:   点击:

  日前,常山县北京商会成立暨招商引资推介会在北京召开。中共常山县委书记王良春讲话,县委副书记、县长毛建国为商会授牌,县委常委、常务副县长夏建军作招商引资项目推荐,县委常委、统战部长郑建华主持。北京三泰汽车内饰件有限公司董事长胡永平当选第一届商会会长。

王良春代表县四套班子和常山县人民对常山北京商会成立表示热烈祝贺。他说,商会是一个既开放又有高度的平台,有助于会员企业资源共享、协作互助,也是家乡与在京企业家信息互通交流的桥梁。要用心经营,释放能量,力争站位更高、功效更大,为常山经济社会健康发展添砖加瓦。

王良春指出,近年来,常山县上下选择和确立了一条符合常山发展的道路,牢固树立"绿水青山就是金山银山"的理念,深入实施"实力工业、休闲城市、美丽乡村"三大战略,产业形成新平台,城市出现新变化,干事形成新氛围。以生态为底线,科技为支撑,对社会贡献为追求的实力工业越走越清,工业发展从园区级水平跨入集聚区级水平;休闲城市的"红盖头"即将掀起,"一区两园四线"乡村休闲格局基本形成,城市从"内河时代"跨入"常山江时代";四条美丽乡村风景连线成片,农村从建设美丽乡村向经营美丽经济跨越,使常山美丽乡村变为现实。同时,大力提升城市软实力,加大教育改革力度,使常山学生享受到更加优质的教育资源,保持了一个健康可持续发展的良好态势。

胡永平表示,商会将同心协力,努力搭建交流平台,为会员携手合作打好基础;努力搭建经济平台,为会员发展创造条件;努力打造融资平台,解决会员企业资金瓶颈问题;努力打造法律援助平台,为会员企业做好法律服务;努力打造爱心平台,报效国家和社会。(常山县委统战部)

相关热词搜索:常山县 商会 北京

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213