专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

开化县工商联(总商会)池淮商会正式成立

2015-09-14   来源:   点击:

池淮商会成立.JPG

近日,开化县工商联(总商会)池淮商会正式成立。开化县政协副主席、县委统战部部长马建雄到会祝贺,并为池淮商会授牌、授印。

近几年来,池淮镇立足县域西部中心区域位置,按照建设“田园池淮”工作思路,突出抓好生态工业转型,大力发展创意农业,加快提升集镇品位和人口集聚,积极打造“一核三区一带”复合型经济现代化强镇,构筑一个全新的非公经济发展平台,结束池淮企业家单打独拼创业的历史迫在眉睫。

会上,马建雄代表开化县委、县政府对池淮商会的成立表示祝贺。他指出,非公经济人士和非公经济企业是推动开化发展的重要力量,是推动创业创新的重要主体,也是开化宝贵而稀缺的人才资源;商会是企业家寻求归属感的一种新型社会组织,大家能在同一屋檐下,相互取暖,相互鼓励,增添打拼的勇气,看到事业的希望。在建设开化国家公园的新形势下,要特别重视“两个健康”的主题,要指引好发展和成长方向。

他希望池淮商会要积极发挥桥梁和纽带作用,联系会员,组织会员互助合作,交流信息,为社会服务,为会员服务,以务实的作风、创新的理念,开创基层商会工作新局面,使商会真正成为非公有制经济人士的“娘家”。会员要加强学习,发展经济,遵纪守法,带头执行行业规范,恪守职业道德,打品牌,创品牌,开发拳头产品,加快企业发展。镇党委、政府要积极支持商会开展工作,要关心理解商会工作,在精神上多给予鼓励,在政策上多给予宣传,在业务上多给予关心,在工作上多积极帮助,充分发挥商会为企业发展壮大的职能作用。

会议选举产生池淮商会一届理事会会长、常务副会长、副会长和秘书长。(开化县委统战部)  

相关热词搜索:开化县 总商会 工商联

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213