专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

常山县义乌商会成立

2015-09-14   来源:   点击:

近日,常山县义乌商会举行成立大会暨第一届会员大会。在义乌的常山籍工商界代表人士欢聚一堂,畅谈义乌与常山的区域合作前景,共谋抱团发展美好蓝图。常山县委常委、统战部长郑建华出席了商会的成立仪式。 

该商会是由在义乌的常山籍工商界人士自愿组成的非营利性的民间组织。目前,有80多家单位加入商会。成立仪式上,家乡在青石镇大塘后村的义乌晋鹏网络科技有限公司董事长徐芝明当选为第一届商会会长。 

徐芝明在表态发言中说,商会全体成员带着共同的乡音乡韵、共同的乡土乡情、共同的父辈叮咛,创业在义乌、情系在常山。今后,要以商会为“交流合作、共赢发展”的平台,构建“关爱互助、温馨包容”的家园,为反哺家乡,促进常山经济社会发展竭诚服务。(常山县委统战部)

相关热词搜索:常山县 义乌 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213