专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

衢江区深圳商会成立

2015-08-26   来源:   点击:

66.jpg

3w42.jpg

日前,衢江区深圳商会成立暨“五养衢江·九龙归谷”推介会在深圳市御景国际大酒店举行。中共衢江区委书记吴江平,区委副书记、区长赖瑞洪,区委常委、统战部长秦财华,区委常委、副区长叶挺到会祝贺。衢江区深圳商会全体会员及浙江省深圳商会,衢州市深圳商会,衢州市粤港澳商会,香港衢州同乡会,香港衢江同乡会等代表近200人参加大会。

会议选举深圳市易驱电气有限公司总经理朱华东为首届会长,并产生了第一届理事会领导班子,包括商会理事会、副会长、常务副会长、执行会长、会长等。与会领导分别为商会、名誉会长等授牌。

吴江平代表区委区政府对商会的成立表示热烈的祝贺,向一直关心支持经济社会发展和商会建设的各级领导和朋友表示衷心的感谢!他指出,衢江区深圳商会的成立,将为衢江籍在深打拼、创业人士创造了一个联络乡情、互通信息、团结合作、发展共赢的平台,有力促进乡贤企业发展壮大,让衢江区在深的企业家有了“娘家”。希望商会切实发挥桥梁纽带作用,积极宣传衢江,推介衢江,参与“浙商回归工程”,多为家乡的招商引资穿针引线,多为家乡建设出谋划策,多为家乡发展添砖加瓦。

随后,举行衢江“五养衢江 九龙归谷”推介会,区协作办(招商局)、区旅游局分别作招商项目推介。(衢江区委统战部)      

相关热词搜索:衢江区 深圳 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213