专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市委书记吕跃龙率领新生代企业家赴复旦大学“充电”

2015-06-11   来源:   点击:

QQ图片20150601152014_副本.jpg 

近日,江山市委书记吕跃龙率领58名新生代企业家参加复旦大学江山新生代企业家高端培训班。

复旦大学江山新生代企业家高端培训班,是江山市“5·18”全民创业创新日系列活动之一,此次培训主要包括宏观经济形势研判、新经济发展模式解读和企业家基本素养强化等三个方面内容。同时,参与培训的新生代企业家纷纷就各自在企业经营管理中遇到的实际问题,与专家教授进行了深入的探讨交流。

江山市委书记吕跃龙在结业仪式上指出,集中组织新生代企业家参加复旦大学高层次的研修培训,是市委、市政府为满足新生代企业家加强学习、提升素质的强烈愿望而开展的—项重要活动。他勉励新生代企业家要争做资源要素的组织者、生产经营的管理者、科技创新的引领者、社会财富的创造者、绿色经济的实践者,不断增强企业的发展活力和动力,努力在新一轮的创业创新浪潮中抢占先机、永立潮头,为推进全民创业创新作出新的更大贡献。(江山市委统战部)

  

相关热词搜索:跃龙 江山 新生代

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213