专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市213名干部挂联202家非公企业

2015-06-04   来源:   点击:

 2015年是江山市“全民创业创新年”。近日,江山市开展以“解难题、鼓信心、强党建、促发展”为主题的“百名局长联百家非公企业帮扶、百名干部驻百家非公企业服务”活动,切实帮助非公企业优化发展环境,解决发展难题,提升党建水平。

一是配强精干力量。从全市机关干部中安排106名局长、107名机关干部(含涉企部门优秀中层干部和非公企业党建指导员)分别结对联系202家非公企业,开展“一对一”服务,服务时间原则上不少于三年,在活动开展过程中,可根据企业需要作适当调整。

二是集中精力服务。树立全天候服务企业的理念,按照联系非公企业的统一安排,部门领导确保每月联系服务企业一次以上,其他干部要确保每月到所服务企业工作一天以上,党建工作指导员可根据企业需要常驻企业工作,切实发挥好指导员和联络员作用,有针对性地帮扶非公企业。

三是坚持精准发力。对企业发展中存在的困难问题,要梳理分析,查找根源,真心实意帮助解决。部门能够自身解决的,立即解决;需要协调解决的,尽快落实;需要市级层面解决的,及时上报,做到企业困难问题解决过程全程跟踪,并形成解决问题的长效机制,精准发力。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213