专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

柯城区上海商会成立

2015-05-28   来源:   点击:

20150516衢州柯城商会成立大会214.JPG

EI0A6275.jpg

近日,衢州市柯城区上海商会成立大会暨招商推介会在上海召开。

柯城区委书记祝晓农为商会授牌并发表讲话。她对柯城区上海商会的成立表示祝贺,同时提出了4点希望:一是希望更多关心支持柯城发展的各界人士加入商会,为柯城的发展献计献策;二是希望商会团结引导广大会员脚踏实地、抱团发展,当好柯城在上海发展的代言人和形象大使;三是希望商会发挥桥梁纽带作用,依托上海这一广大平台,积极推介柯城,让上海人民更好地了解柯城深厚的历史文化、淳朴善良的民风和绿色优美的生态;四是希望商会切实整合资源,开展互动互助,促进会员共抗风险稳健发展,使商会真正成为柯城在上海商界人士的温馨家园和发展港湾。

 柯城上海商会由衢州柯城籍人士和曾经在柯城工作、学习的人士在上海创办经营的工商服务企业、个体工商户自愿组成,为非营利性社会团体,目前共有会员单位107家。商会旨在通过组织协调,发挥中间纽带作用,加强会员之间的相互协作,促进会员企业自身发展。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:柯城区 商会 上海

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213