专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

民建浙江省委会副主委、宁波市委会主委、宁波市政府副市长
张明华来衢考察浙江中关村科技产业园
2015-04-10   来源:   点击:

201503271536162707.jpg

近日,民建浙江省委会副主委、宁波市委会主委、宁波市政府副市长张明华率宁波民建会员企业家一行来衢州考察浙江中关村科技产业园,衢州市副市长、民建市委会主委马梅芝陪同考察。
    张副市长一行实地考察了明旺乳业公司、凤凰湖工业、科创中心、慧谷工业设计园及衢州绿色产业集聚区展示中心。浙江衢州绿色产业集聚区于2011年3月获浙江省政府批复,是全省14个产业集聚区中唯一以“绿色”冠名的集聚区。集聚区由“一核三片”组成,“一核”指市区核心区(包括市经济技术开发区、市高新园区、巨化集团,柯城园区、衢江园区、综合物流园区);“三片”分别指龙游工业园区、江山莲花山开发区、常山工业园区。

张副市长表示,这是一种创新的举动,民建会员企业家们值得学习借鉴,争取做大做强,今后也要加强交流的力度。(民建市委会)

相关热词搜索:主委 宁波市政府 宁波市

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213