专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

市侨联赴衢州华友钴业调研

2015-04-01   来源:   点击:

近日,市侨联党组书记吴剑锋,副主席姚利华一行赴衢州华友钴新材料有限公司调研。

在华友钴新材料公司,调研组一行认真听取了该公司负责人生产经营情况介绍,当听到该公司是中国最大的钴化学品生产商,钴综合产能规模排名中国第二,世界前列,并在钴行业拥有了中国一流的自主核心技术后,调研组充分肯定企业取得的成绩。

吴剑锋表示,为积极响应市委、市政府提出的“百名局长进百企”的号召,市侨联将积极协调有关部门,帮助广大侨企解决生产经营中遇到的困难和问题,助力侨企转型升级、加快发展。(市侨联)

相关热词搜索:华友 衢州 侨联

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213