专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

省支持浙商创业创新工作考核组在开化县实地核查

2015-01-26   来源:   点击:

20150121省支持浙商创业创新工作考核组来开化谢剑锋陪同 070_副本.jpg

日前,由省工商联党组成员、副主席李任治带队的省支持浙商创业创新考核组一行到开化县实地核查浙商创业创新项目。市委常委、常务副市长赵建林,县领导谢剑锋等陪同。

李任治一行先后考核了艾科新材料、五洲国际商贸城、甲壳虫动漫文化产业园、泰康药业集团有限公司GMP新建工程等项目,详细了解项目投资、实施进展等情况。在艾科新材料有限公司年产420万平方米GEP环氧卷材项目建设现场,考核组一行对我县“螺蛳壳里做道场”,保障浙商创业创新项目有序实施的做法表示赞赏。在五洲国际商贸城建设现场,李任治一行得知该项目仅仅5个月的时间就投入2亿多元资金,工程进展迅速时,连连赞叹。在听取甲壳虫动漫文化产业园项目产业定位后,更是赞不绝口,对该项目充满了期待。每到一处,李任治一行都深入项目现场、厂区、车间,全面了解开化县浙商创业创新项目进展、成效及今后发展思路。实地考核并听取相关汇报后,考核组对开化县坚持“大招商、招大商”的工作思路及浙商创业创新工作取得的成效给予充分肯定。

据悉,近年来开化县十分重视招商引资工作,在这个发展过程中深入实施“绿水青山就是金山银山”战略指导思想,始终坚守生态经济发展方向,毫不动摇坚持招商引资一号工程地位不动摇,目前还组建了招商专业队伍到全国各地招商引资,2014年开化县浙商回归项目到位资金12.6亿元,涉及农业、工业、旅游、服务业等领域。(开化县委统战部)

相关热词搜索:考核组

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213