专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市新生代企业家联谊会举办2014年年会

2015-01-05   来源:   点击:

 DSC_0352.jpg

2014年12月30日,江山市新生代企业家联谊会举办2014年年会。江山市市领导王旭、俞根君与新生代企业家们欢聚一堂,分享交流心得经验。

年会上,联谊会会长吴东君就过去的工作情况做了汇报。一年多来,联谊会先后组织了到江西革命老区接受“长征精神”教育、到在外人士企业参观考察,在《今日江山》开辟“创二代”风采宣传专栏,推动江山农村合作银行实施专属金融产品“新生代企业家成长动车”等活动,积极打造宣传教育、素质提升、政企合作等平台,助力我市新生代企业家成长。

王旭代表市委、市政府,对联谊会举办年会表示祝贺。他说,当前社会发展正面临着发展速度从高速发展向中速发展转变,经济结构从传统型向优化升级转变,发展动力从要素、投资驱动向创新驱动转变的新常态。在新常态下,新生代企业家要顺利接班,实现二次创业,唯有创业创新,燃烧起创业创新的激情。希望新生代企业家们在高铁时代,要像高速动车的车厢一样,做自身有动力的人,带动江山高速发展;要加强学习,企业的竞争本质上是学习力的竞争,加强了组织的学习力,才能提升企业管理水平;要注重发挥技术,借助科技的力量,加快企业转型发展。

江山市新生代企业家联谊会成立于2013年8月,是由民营企业接班人、新创业非公有制经济人士、大学生创业者中的优秀分子和留学归国创业者中的优秀分子,自愿组成的非营利性社会团体。目前拥有会员50位。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 联谊会 新生代

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213