专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

开化工商联喜获两省级殊荣

2014-12-22   来源:   点击:

12月17日,浙江省工商联十届四次执委会在舟山隆重召开,开化县工商联喜获全省工商联系统先进单位和全省“五好”县级工商联两项殊荣。

今年以来,县工商联以领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好“五好标准”为目标,创新服务非公经济的工作模式,结合“国家东部公园梦·企业梦”活动,开展了“访企解困•春天的问候”、“走企业、送清凉”等专项行动,重点走访了八十余家企业,调研企业的生存发展状况,积极为企业排忧解难办实事;开展了“心态胜于能力”等针对企业和员工的专题培训与讲座,提升企业核心竞争力,引导企业积极履行社会责任,受到社会各界高度好评。同时县工商联把“五好”创建活动有机地融入到党的群众路线教育实践活动中,收到良好的效果。

据悉,近年来,县工商联始终坚持团结、服务、引导、教育的“八字”工作方针,紧紧围绕“两个健康”主题,以为非公经济引路、为招商引资牵线、为企业发展解难、为交流合作搭台、为社会发展助力为工作重点,主动作为、激情作为,努力创特色、争一流,取得了良好成效。(开化县委统战部)

相关热词搜索:工商联 殊荣 省级

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213