专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

市工商联主席、民建会员蒋文标获全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者

2014-11-25   来源:   点击:

QQ图片20141126095018_副本.jpg

图片来自网络,蒋文标(前排左二),参加第四届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会。

 市工商联主席、民建会员、浙江普农家电有限公司董事长蒋文标飞赴北京,参加第四届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会。本次表彰名额总共100名,其中浙江省6名。蒋文标是2004年第一届评选以来,衢州市唯一的受表彰者。

蒋文标同志多年来,一直坚持做实业,企业稳步发展。经过25年艰辛创业,发展到现在拥有6家连锁店、一家汽车4S店、近700多名员工,营业总面积达20000平米的专业家电卖场。蒋文标先后被共青团中央、国家工商局、省政府等有关部门授予“国家青年文明号”、“先进青年个体劳动者”、“非公经济人士优秀社会主义建设者”、“浙江地税形象使者”等称号。

蒋文标在接受采访时说,他之所以能够获得全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者称号,一方面是他多年来坚持做实业,企业稳步发展;二是他持续不断地坚持公益慈善事业。

据悉,全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动,由中共中央统战部、工业和信息化部、人力资源和社会保障部、国家工商行政管理总局和全国工商联联合开展。(衢州市委统战部、衢州日报)

相关热词搜索:民建 非公有制 人士

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213