专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

把会员大会开到家乡来 杭州开化商会这一做法值得借鉴

2019-04-07   来源:   点击:

QQ截图20190416155731.png

“人生的道路上,要有正确的选择和不懈的坚持,在无法选择的时候更要有积极的心态”……4月6日正值清明假期。当天下午,池淮镇政府会议室内洋溢着浓浓的乡音。原来,杭州开化商会100余位会员齐聚于此,目的是召开会员大会,同时也借此机会,共叙乡情,共谋发展。

  杭州开化商会成立于2006年11月,是在杭州从事生产、经营的开化籍人士自愿组成的民间社会团体,是开化县在省内对外宣传的重要平台。商会成立以来,为广大在杭开化籍人士搭建了交流、沟通、合作的新平台,推进了开化、杭州两地经济社会发展的交流和合作,凝聚了开化在杭乡贤热情家乡的情感和力量。

  “以往商会的会员大会都放在杭州举行。这次借助清明假期的契机,我们发起号召,让他们在开会之余感受家乡日新月异的变化,得到了大家的积极响应。”杭州开化商会会长陈先勇表示,下一步有机会他们将与家乡开化进一步对接合作,努力为家乡的经济社会发展作贡献。

  会议审议通过了关于商会章程部分内容的修改和成立商会监事会及组成人员等事项。在随后进行的专题交流环节,杭州开化商会名誉会长、省人大常委会原副主任程渭山还与各位会员分享交流了人生感悟,现场气氛热烈。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213