专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

开化两家民营企业获“浙江制造精品”殊荣

2019-04-03   来源:   点击:

QQ截图20190409163359.png

近日,浙江省经信厅、省财政厅联合公布了2018年度“浙江制造精品”名单,开化县2只产品获此殊荣。

这2只产品分别为浙江开化合成材料有限公司的苯基三氯硅烷和浙江海纳半导体有限公司的3-8英寸硅片,都涉及到新材料领域,高端化、智能化、精细化特征明显。产品的技术创新性强、市场认可度高,体现了开化先进制造的水平。

据了解,“浙江制造精品”的认定和评选工作主要围绕战略性新兴产业规模发展、主导产业高端发展、传统产业升级发展的要求,重点选择一批具有自主知识产权和自主品牌、技术水平高、附加值大、产业能级高、带动作用强的专精特新产品,以提升企业市场竞争能力和产业整体水平,加快产业转型升级和新兴产业培育发展。

QQ截图20190409163445.png

这次开化县2家民营制造企业公司的成功入选,可以带动开化各类制造业企业转型升级,增强技术创新能力,提高品牌培育意识,实现制造产品的附加值,抢占市场应用的制高点,提高制造企业核心竞争力。入选产品将在政府采购、工程建设等投资领域进行推广应用,以提升企业的自主创新能力、品牌培育能力与市场推广度,助推开化制造业转型升级和高质量发展。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏