专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

金华市开化商会召开成立大会暨一届一次会员大会

2019-03-14   来源:   点击:

微信截图_20190314142132.png

3月9日下午,金华市开化商会成立大会暨一届一次会员大会在金华市召开。金华市人大常委会原副主任程子林,金华市统战部副部长、工商联党组书记方卫民,金华市民政局、工商联及在金华市的开化乡贤参加大会,县级领导邹燕辉、毛立楠、谷声,副县级领导周晓清,开化县工商联等单位负责人,开化县各兄弟商会代表应邀出席。

开化县委常委、统战部长邹燕辉在讲话中首先代表县四套班子向金华开化商会的成立表示祝贺,向开化籍企业家及在婺的乡贤表示问候,向关心支持金华市开化商会的各级领导及社会各界人士表示感谢。他希望,商会要当好创业创新的排头兵,加强自身建设,强化自我管理,完善制度建设,争创一流商会;要当好“好地方”的宣传员,在推进两地合作交流中,积极宣传开化、推介开化,进一步提升开化在外的地位和形象、美誉度和影响力;要当好开商回归的引路人,发挥好桥梁纽带的作用,积极组织广大会员回乡,参加项目对接和各类重大经贸活动,参与开商回归工程,推进对接合作,实现共赢发展。

金华市统战部副部长、工商联党组书记方卫民在致辞中表示,金华市开化商会的成立有助于双方交流信息,共同发展。商会在今后提高自身建设的同时要加强服务意识,发挥联系两地政府的桥梁纽带作用,更要有奉献精神,积极履行社会责任。

金华开化商会会长徐宪表示,他将认真履行会长职责,以服务会员为宗旨,引导帮助会员发展壮大,维护会员合法权益,不断增强商会凝聚力,提高商会知名度,将商会做大做强。

会议报告了商会筹建工作,宣读了《关于同意筹建金华市开化商会的批复》和《准予成立社会团体决定书》,选举产生了金华市商会第一届理事会会长、常务副会长、监事长、副会长、秘书长、副秘书长,审议、表决通过了商会章程、会费收取和财务管理制度等,并为商会和商会会长、常务副会长、监事长、副会长、理事单位授牌。

(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213