专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

开化企业首月“开门红”!出口增幅全市排名第一

2019-03-07   来源:   点击:

微信截图_20190307155844.png

  2019年开化外贸出口首月大吉,迎来“开门红”。1月份全县完成进出口总额4亿元,同比增长157.4%,创历史新高。其中,出口额3.9亿元,同比增长217.1%,高于全省增幅188个百分点,出口增幅在县市区内排名第一。

与往年相比,今年外贸进出口开局呈现向优向好发展的喜人态势。从生产型企业上看,龙头企业延续了2018年的高增长态势,如华康药业本月出口7960万元,同比增长236.1%,拉高了我县45个增长点。从流通型企业来看,外贸出口有新突破,带来了较大的出口增长。

1月份为开化稳外贸开了一个好头,接下来的日子,县委统战部将继续认真贯彻落实省市统战工作的要求,扎实开展“服务企业服务群众服务基层”三服务活动,构建亲清政商关系,深入企业开展调研,健全服务民营企业的长效机制,及时帮助企业解决困难,助力民营企业高质量发展的“组合拳”落地生根。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213